|
Стихи
|
|
| Император | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
 путник
Статус: Offline
| Самые откровенные стихи от меня  Добавлено (11.05.2008, 19:43) --------------------------------------------- Ты лежишь в постели с красивой девушкой. Ты ее нежно гладишь и называешь ее крошкой. Ты мечтал о этой минуте когда в твое сердце , врываетса горячий ветер любви. Она прекрасна и очаравательна. Она отдала свое сердечко тебе Ты ее не обидешь не когда и будешь ее лелеять Это любовь таинство таинств. Ты шепчешь нежные слова и дрожь в твоих руках Руки твои нежно проходят по ее стройному телу Бутылка вина и 2 фужера лежат на персидском ковре Свечка догорает на тумбочке и лучик солнца прорываетса сквозь окно
|
| |
|
|
| Tanya_banditka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Сладкая Хулиганочка
| Император, а еще тот, что в аське писал мне.. пожалуйста а-то историю не пишу..
|
| |
|
|
| Император | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
 путник
| Твой нежный халатик на голое тело.Ты прекрасна и нежна.Твои глаза большые и цвета миндаля.Твой ротик пылает теплом и щечки горят румянцем.Нежный макияж на лице. Добавлено (11.05.2008, 22:31) --------------------------------------------- Танюша дала идею на стих о настоящей жене. Жена ты настоящий друг жизни Ты прекрасная жена в обществе Горячая любовница в постели Любовь всей дороги жизни Жена ты любящая няня для наших детей Ты всегда поможешь в беде в тяжолую минуту Будь всегда ласкова и нежна Ты единственна цель моей жизни
Сообщение отредактировал Император - Воскресенье, 11.05.2008, 22:32 |
| |
|
|
| Tanya_banditka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Сладкая Хулиганочка
| Император, оффтоп - ты себе когда уже спутницу найдешь? А про стих - согласна на все 100! Надо будет у Никиты спросить - такая ли я?
|
| |
|
|
| olsvil | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Своенравная Хулиганка
| оффтоп Quote (Император) Ты прекрасная жена в обществе простите это как?!?!
тсссс......Катюша спит))))
|
| |
|
|
| Император | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
 путник
| Quote (olsvil) оффтоп Quote (Император) Ты прекрасная жена в обществе простите это как?!?! ведет себя хорошей женой при людях Добавлено (12.05.2008, 12:16) --------------------------------------------- Quote (Tanya_banditka) Император, оффтоп - ты себе когда уже спутницу найдешь? да наверно не найду Добавлено (12.05.2008, 20:13) --------------------------------------------- Любовь разбилась на тысчу осколков Бросили ее на каменный пол Забыли ее и ушли в темноту Бедная любовь , найдут тебя и соберут
Сообщение отредактировал Император - Понедельник, 12.05.2008, 21:27 |
| |
|
|
| Tanya_banditka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Сладкая Хулиганочка
| Quote (Император) Император, оффтоп - ты себе когда уже спутницу найдешь? да наверно не найду ну ты все-таки постарайся))) ведь душа у тебя романтика.. и без любви ей никак.
|
| |
|
|
| Император | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
 путник
| да не получаетса найти , вот такой я неудачник Добавлено (13.05.2008, 17:40) --------------------------------------------- В пустыне стоял старый шатер.В шатре том на ковре лежала голая рабыня.Она была загорелой и юной.Мендалевые глаза и красивая улыбка.  Добавлено (13.05.2008, 18:57) --------------------------------------------- Жизнь штука непростая.Иногда выпадает радость а иногда и горечь.Мы хотим всегда радость но не в наших рук выбор.Жизнь как карта как ляжет так и будет.Но иногда мы можем поменять свою судьбу.Держите же бразды жизни в своих руках. Добавлено (13.05.2008, 19:01) --------------------------------------------- Модный клуб это энергия звука.Все девушки открыты и парни танцуют с ними.Зажгем же танцол и пусть трясутса тела.Музыка нас обваражывает и заставляет танцевать в ритм.
Сообщение отредактировал Император - Вторник, 13.05.2008, 17:41 |
| |
|
|
| Tanya_banditka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Сладкая Хулиганочка
| Quote (Император) В пустыне стоял старый шатер.В шатре том на ковре лежала голая рабыня.Она была загорелой и юной.Мендалевые глаза и красивая улыбка. Голая рабыня Это что за фантазии у вас, а?))) А вот клубы не люблю.. танцевать люблю, но клубы - не моё..
|
| |
|
|
| Император | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:30 | Сообщение # 10 |
 путник
| ну как бы так Добавлено (13.05.2008, 20:30) --------------------------------------------- Мороженое бывает сладкое и вкусное.Оно с разными вкусами , земляничное или банановое.Его едят в вафельном стаканчике или на деревянной палочке.Он нравитса всем детям и взрослым.Его ложат в кофе и для украшений.
|
| |
|
|
| Sellina | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:08 | Сообщение # 11 |
 Главная Хулиганка
| ой как тут у вас интимно....
Тссс.....доча спит)))
|
| |
|
|
| Император | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:05 | Сообщение # 12 |
 путник
| приветик , да вот стихи пишу от скуки. Добавлено (14.05.2008, 12:17) --------------------------------------------- Кафешка это кофе с пироженными.Вечер при свечах и вине.Кафешка это место отдыха для всех возрастов.Туда приходят просто попить кофе или сок.Есть которые и завтракают там.Хорошее это место. Добавлено (15.05.2008, 17:57) --------------------------------------------- http://anklav.fastbb.ru/?1-17-0-00000037-000-0-0-1210859039 Моя первая баллада  Добавлено (15.05.2008, 20:05) --------------------------------------------- Черная роза знак печали.Красная роза знак страсти.Желтая роза знак разлуки.Выберите свою розу.
Сообщение отредактировал Император - Среда, 14.05.2008, 14:25 |
| |
|
|
| Tanya_banditka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:13 | Сообщение # 13 |
 Сладкая Хулиганочка
| Quote (Император) Моя первая баллада Баллада очень понравилась! Ждем продолжение или 2-ю часть))) Розы.. розы красные или белые а еще лучше ромашки))
|
| |
|
|
| Tanya_banditka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:15 | Сообщение # 14 |
 Сладкая Хулиганочка
| вот еще тут напишу - милый стишок от Императора))) Я снимаю с тебя легким взмахом нижнее белье.Ты красива и девственна.У тебя щечки горят от стыда и в глаза искры страсти.Эта жаркая ночь свела нас с ума. 
|
| |
|
|
| Император | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:05 | Сообщение # 15 |
 путник
| Предложение для хулиганок - поэт ищет музу  Добавлено (15.05.2008, 20:39) --------------------------------------------- что то лишнее сболтнул Добавлено (15.05.2008, 20:50) --------------------------------------------- стих для музы Я ищу ту которая понимает стихи душой Она добра и нежна , сердце как шелк Буду продолжать писать стихи Стихи моя стихия ибо я умею удивить  Добавлено (15.05.2008, 21:05) --------------------------------------------- Большой дом с красивым садом Возле дома того красивое озеро Большая белая яхта у лагуны Простая девушка стоит у лагуны Она вдумавшись стоит и лищь глазя горят В глубине тех карих глаз есть тайна Тайна ее в появлении девушки из не откуда Кто эта девушка не кто не знает и откуда эти богатсва Девушка та незаконнорожденная дочь богатого человека Но любил он ее маму и оставил он наследтво в тайне от всех Наследство то было дано ей с одним условием что никто не узнает Грустит он о погибшей маме и умершым отце Девушка та красиво но не думает она отдать свое сердце Тайна и одиночество покрыло ее хрупкую душу ЕЕ богатсво не радует но оно дает ей красивую жизнь Тайна не будет раскрыта не когда...
|
| |
|
|